БТРAPC (Armored Personnel Carrier)
БТР
Описание
Тип: Военный
Кол-во мест: 5
Макс. скорость: 43 км/час
Здоровье: 100%
Размер бака: 1000

Описание

БТР (Бронетранспортёр) APC - самое редкое транспортное средство, которое вмещает в себя сразу пять игроков, обладает хорошей защитой, но малой скоростью. Имеет два цвета: лесной (зелёный) и песчаный (как на скриншоте). Лесной вариант встречается реже.

Внешний вид

Выглядит как восьмиколесный бронетранспортёр который вмещает до пяти человек. Бывает лесного и песчаного камуфляжа. Большой размер бака позволяет преодолевать на нем большие расстояния, а высокий уровень здоровья хорошо скажется на боевых действиях.

Местонахождение

Найти БТР можно в ангаре на военной базе, между палатками на мосту, возле военной палатки в Монтегю, рядом с воротами в Баривуде, а также около бункера на острове. В общем на военных объектах.

Из-за чрезвычайной редкости БТР может вовсе не появится в игре. Чтобы попробовать заспавнить БТР, можно уничтожить часть автомобилей. Если вам повезёт, одна из появившихся новых машин будет БТР. Однако этот способ может потребовать больших затрат времени, так как шанс появления БТР всего 2% (1 к 50).

Преимущества

  • Самый большой запас здоровья среди всех транспортных средств.
  • Благодаря большому размеру бака, его можно использовать, чтобы преодолевать большие расстояния без необходимости частых заправок.
  • Места пассажиров сзади на 100% защищены от выстрелов из огнестрельного оружия; только водитель и пассажир на переднем сидении могут получить урон.
  • Может перевозить 5 игроков (бывает баг, может перевозить 6 игроков).
  • Благодаря ширине автомобиля, можно легко таранить другие транспортные средства.
  • Полезен как в одиночной игре, так и в мультиплеере.

Недостатки

  • Малая максимальная скорость, всего 43 км/ч.
  • Вероятность спавна 2 % (примерно, 1 на 50 автомобилей).
  • Можно стрелять только через лобовое стекло.
  • Малый обзор затрудняет вождение - трудно избегать препятствий на дороге.

Интересные факты

  • APC расшифровывается как "Armored Personnel Carrier" - "Бронетранспортёр".
  • В верхней части БТР есть два люка, которые, впрочем, невозможно открыть.
  • Один БТР можно найти возле аэропорта, но этой машиной нельзя управлять (это текстуры).
  • БТР бывает двух цветов: песчаный и лесной. Песчаный встречается чаще.
  • На сложности "GOLD" БТР встречается чаще.

Галерея

2014-09-25 00004
2014-09-25 00004

БТР.

Транспорт
СеданПикапФургонМашина Скорой помощиРодстерВоенный джипБТР
Полицейская машинаПожарная машина